2019-09-15 14:50:05 来源:参考消息网 责任编辑:王天僚
核心提示:“费奥多尔”在推文中写道:“宇航员阿列克谢·奥夫奇宁在启动我的操作系统时建议使用锤子和扳手。为了避免与他在沟通中出现进一步的问题,我不得不自动开机了。”
百度 王潮歌考虑浅了,感觉掉进了万丈深渊,“根本见不到亮了。 百度 这就是我听的第一次讲座,听完了以后,对我启发特别大,我花了很长时间去琢磨,怎么可以提高自己的学习能力。 百度   研讨会将设立五个分会场,分别围绕“开放共享的图书馆文献资源建设”“用户导向的图书馆信息与知识服务”“技术驱动的图书馆转型发展”“多向互惠的图书馆交流合作”“多元参与的全民阅读”等内容进行交流讨论,届时相关资讯将在研讨会官网()发布。 百度 运来制衣 百度 阳光小区 百度 杨柳村

参考消息网9月2日报道 俄媒称,俄机器人宇航员“费奥多尔”在其推特个人主页上抱怨人类宇航员阿列克谢·奥夫奇宁用锤子和扳手威胁自己。

据俄罗斯卫星广播电台网站8月31日报道,“费奥多尔”的电源按钮在它“肩膀”上。早些时候,奥夫奇宁花了一段时间试图将“费奥多尔”开机,却没有成功。

奥夫奇宁在与指挥中心的专家们通话时说:“也许得拿锤子敲一敲?我已经拿了一把螺母扳手,紧盯着它,但没什么用。”

然后,“费奥多尔”就开机了。

“费奥多尔”在推文中写道:“宇航员阿列克谢·奥夫奇宁在启动我的操作系统时建议使用锤子和扳手。为了避免与他在沟通中出现进一步的问题,我不得不自动开机了。”

“费奥多尔”将在国际空间站工作到9月6日,在9月7日返回地球。

8月27日,搭载俄罗斯第一位人形机器人宇航员“费奥多尔”的“联盟MS-14”号飞船顺利与国际空间站对接。在“费奥多尔”在空间站停留期间,工作人员将和它一起进行一系列实验。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。